alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Как Меняйло менял светского Кулагина на обскурантистского Халюту

Оригинал взят у itsitizen в Как Меняйло менял светского Кулагина на обскурантистского Халюту
Мiняйло без штанiв ходыть

Украинская народная поговорка



Жил-был поп,
Толоконный лоб.
Пошел поп по базару
Посмотреть кой-какого товару.

А.С. Пушкин. Сказка о попе и о работнике его Балде




Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

А.С. Пушкин (1799—1837)
Опубликовано Ефремовым в его первом издании собр. соч. Пушкина, т. I, 1880, стр. 213.





В СВЕТСКОМ по Конституции (!) государстве Министерство культуры утвердило на пост директора Херсонесского историко-археологический заповедника — одного из крупнейших научно-исследовательских центров, базы, где ведут исследовательскую работу учёные-археологи всего мира и проходят практику студенты университетов, религиозного мракобеса...

Не-не, вы не подумайте, это вовсе не означает, что буржуйская власть РФ насаждает религиозное мракобесие в качестве госидеологии.... ага...

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ (С)
И.В. Сталин.

И совершенно нонятно, ЗАЧЕМ эти мракобесные кадры буржуазная власть РФ суёт в научно-исследовательские центры.


Для справки.

Андрей Валерьевич Кулагин (бывший директор заповедника) закончил исторический факультет Таврического национального университета им.Вернадского. В Херсонесе до назначения директором три года возглавлял один из самых новых отделов — подводной археологии. По сути, он его и создавал.







Сергей Иванович Меняйло (род. 22 августа 1960 года, г. Алагир, Северо-Осетинская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и военный деятель, губернатор Севастополя с 9 октября 2014 года.
Заместитель командующего Черноморским флотом России (30 мая 2009 года — 22 декабря 2011 года), вице-адмирал запаса.

Верный слуга буржуазной власти. Не стоит относится к нему предосудительно.
Как известно, при капитализме - ЛИЧНЫЙ интерес выше общественного.




P|S Отсебятина:

Отвратительное зрелище, когда чиновник, стараясь услужить буржуазной власти, перегибает "через колено" весь трудовой коллектив.
И это, похоже, только начало. РПЦ очень богатая организация. У нее хватит денег, чтобы продвигать своих мракобесов на руководящие посты.
Ибо в буржуазной РФ каждый пост - это не только власть, но власть конвертируемая в деньги.
А деньги, как известно всякому думающему человеку, и есть тот БОГ, которому в реальности поклоняется вся эта обскурантистская шобла.
Конечно, эту "тайну Полишинеля" ни один поп пастве не заявит...




PPS

А вот и детальный рассказ, откуда у "адмирала Днище", как Меняйло называют Севастопольцы, "ноги растут".

Очевидным становится, что буржуазия РФ, отжавашая Крым у буржуазии Украины, стала "народную здравницу" делить между собой.
Ничего удивительного в этом нет.
Одни воры вышибли других воров и делят награбленное. КАПИТАЛИЗМ.


А Вы, как думаете, слетит ли "адмирал Днище" со своей должности или буржуйская власть плюнет в лицо гражданам Севастополя и, в частности, научной общественности, рабочим и служащим Херсонеса?

Я думаю, что плюнет. Ибо "П... своих не сдает". А за лояльность на местах надо платить "верным подданным", в том числе и давая на разграбление заповедники, культурное наследие для стоительства там гостиниц, домов отдыха... Т.е., теперь уже российская буржуазия намерена там строить места отъема прибавочной стоимости у наемных рабочих. И делает это с особым энтузиазмом. Куда там какому-то Коломойскому, присвоившему себе уже построенные советскими людьми гостинницы и дома отдыха.
Российский вор-буржуй играет "по-крупному".

Ибо:

"Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments