alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

ХОДОРА, ПОЗОВИТЕ ХОДОРА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ХОДОРА, ПОЗОВИТЕ ХОДОРА
Мля, у хохлов всё по Гоголю. Ну чисто "Вий", мать его.

Российский политический эмигрант Евгений Чичваркин может получить работу на Украине, возглавив АО "Укрнафта". О том, что опальный российский бизнесмен и бывший совладелец сети салонов сотовой связ "Евросеть" может стать главой "Укрнафты", сообщает РБК-Украина со ссылкой на компетентный источник.

В июне, напоминает издание, "Нафтогаз Украины" объявил конкурс на должность руководителя "Укрнафты", а сегодня комиссия определила двух кандидатов на пост главы.

Примечательно, что сам бизнесмен оставил сегодня на своей странице в фейсбуке запись о том, что ему "очень срочно нужен грамотный русско-украинский переводчик".


Чича, как известно, скромностью никогда не страдал,( как и другой знатный коммерсант Полонский, ныне расположившийся на нарах, то есть пошедший в жопу, в виду отсутствия миллиарда ), а потому с усердием портовой шлюхи давно предлагает себя щирым свидомитам :

В интервью "Эху Москвы" бизнесмен ранее говорил, что "был бы идеальным министром экономического развития для Украины". "Вообще идеальным, - объяснил он. - Потому что я с ними в школу не ходил, я с ними не служил, я с ними шапки не воровал пыжиковые. Мне вообще все равно, кто чей муж и кто с кем в каких отношениях находится.

Он рассказывал, что звонил в администрацию президента страны Петра Порошенко и предлагал свою кандидатуру в команду реформаторов, но его не восприняли всерьез.


От торговли серыми контрабасными телефонами и винишком до кресла министра. Через тернии к звездам, гыгы. Впрочем для Помойки Юкрейн это самое оно.

Так вот , если кто помнит, что прежде чем позвать Вия сожрать Хому, паночка сначала вызвала бесов помельче, типа грузина Мишки-Галстука и Чичи-Контрабаса, а уж только после был приглашен, так сказать, отец бесовской демократии криками : Вия, позовите Вия ! Я так думаю, что Вий уже имеется в наличии, зовут его Ходор, и если учесть что на РФ бесами командирован Мишка-2%, то Ходору ничего не остается как пойти и стать премьером Помойки.

От он, красавчег, потенциальный министр, ёпта :

tEoEre8dnzY

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments