alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Зараза пасьянса Медичи проникла и в ряды креаклов

Думал ли Серж Изриги, что такой афронт ждет его последователей? Хрякеры снофф всюду, даже в ЦРУ и Госдепе... Мы проиграли, товарищи...(с криком бежит в никуда...)



Для неспецов и счастливцев, избежавших - То ли странствуя в сновидениях, то ли где-то в реальном мире, но, так или иначе, группа хакеров сновидений нашла чудесное средство для практики искусства сталкинга — Пасьянс Медичи. Его особенностью является способ складывания. Карты с одинаковой мастью или номиналом как бы «притягиваются» друг к другу. Подробное описание его, как обычного пасьянса, можно найти в сети, сейчас оно не так важно. Важно именно магическое применение. Суть его в том, что каждой карте в этом пасьянсе можно привести свою трактовку, которая может быть любой, какой захочет сам практикующий. Соответственно и для мастей и для номиналов. Таким образом, обычные карты превращаются в события реального мира, а события в свою очередь — в карты.

Колода, составленная по правилам этого пасьянса уже не просто колода. Она наделена особым параметром — содержит в себе закон Орла. Подробнее, что это за птичка такая читайте у Карлоса Кастанеды. Нам важно только то, что этот закон позволяет составленной колоде реализовываться в реальном мире. То есть, начиная эту цепочку событий (ЦС) при помощи нескольких первых карт, ЦС затем берет «бразды правления» в свои руки и уже сами события начинают проявляться независимо от юного сталкера. Но это в перспективах. Для начала немного теории.
Ох уж эти крякеры...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments